Крестьянин
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2011-03-21 Возраст : 34 Откуда : Сыктывкар Настроение :
| Тема: Заявка на вступление от Крестьянина Пн Мар 21, 2011 7:00 pm | |
| 1.Никнейм, профессия, уровень. Крестьянин,воин-танк,51лвл(другая основа 48лвл,-Крестьянин-,Воин ДД)2.Реальное имя, возраст. Илья,203.Статы и умения персонажа(если можете опишите билд или приложите скриншот.) статы-всё качаю на силу...Навыки-Бог войны,левая под ветвь. Эквип, количество хп. МР-500,НР-+12к4.Опыт игры, играли ли на евро серверах. я играю 10недель,на евро не играл.5.Ваш игровой онлайн. Сколько часов, в какое время суток (по МСК) Играю долго,у меня московское время с 13 00-21 00(бывает 23 00)6.В каких гильдиях были (учитывая всех ваших персонажей на этом сервере), почему ушли. Был у вас ушёл потому что долго незаходил,как за шёл была тишина,думал вы вымерли,был в TerraNova они меня выгнали(я исправился),у меня на другом персонаже(-Крестьянин-) есть своя ГИ(я глава),если можно мы поможем в трудную минуту(если понадобится)...если решите пригласить то Крестьянин(а)7.С какой целью хотите попасть в нашу гильдию. вы мои кумиры,вы самые сильная ГИ,и вы теперь ожили и я хочу к вам=)8.Если у вас знакомые, друзья в гильдии. Если Вы по приглашению кого-то, то укажите это. Друзей много Например: Шелдон,ну я вас знаю хКлиа и Мику =) Видел обьявление в чате-мир9.Есть ли возможность использовать голосовую связь. эх...нет :(10.Прочитали и обязуетесь соблюдать устав гильдии? (да/нет) ещё не прочитал,пойду почитаю =)Ух ты какая красивая утка =) (и кстате если что пишите в ЛС -Крестьянин- (у) . | |
|
Ningyo
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 30 Откуда : Moscow Настроение :
| Тема: Re: Заявка на вступление от Крестьянина Пн Мар 21, 2011 8:39 pm | |
| ~Ваша заявка принята на закрытое голосование.~ | |
|
Тарантас
| Тема: Re: Заявка на вступление от Крестьянина Пн Мар 21, 2011 9:19 pm | |
| Да? Зачем тогда занес Мику в игнор и даже не выходя из нашей ги напросился в Terra Nova? | |
|
Брунгильда
| Тема: Re: Заявка на вступление от Крестьянина Вт Мар 22, 2011 5:07 am | |
| Когда после долгого перерыва Крестьянин обратился ко мне в личку, помню ли я его, я ответила, что помню. Но дальнейшего разговора не последовало...
| |
|
Крестьянин
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2011-03-21 Возраст : 34 Откуда : Сыктывкар Настроение :
| |
Тарантас
| Тема: Re: Заявка на вступление от Крестьянина Вт Мар 22, 2011 11:45 pm | |
| Союза не будет зачем Вы нам? Наши гильдии небо и земля. Да и зачем собственно нам ваш альт в ги пропиаренный на весь Канаан? Про ваши игровые знания я промолчу... | |
|
Тарантас
| Тема: Re: Заявка на вступление от Крестьянина Вт Мар 22, 2011 11:48 pm | |
| Думать надо было когда вы от нас уходили. | |
|