| Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
АцЦкиЙ_НэК
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-01-20 Возраст : 35 Откуда : Приморье Настроение :
| Тема: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 9:54 pm | |
| 1 АцЦкиЙ_НэК, хантер, 30лвл 2 Радион, 22года, 3 Фулл ловк, снайпер... 4. Перс альт 51лвл, на евро перс 12лвл... 5. Позовите меня в мире и почти всегда я отвечу... 6, Альт в Тёмном Бртсве... Этот специалько к вам хотел))) 7 ))) Знакомые, позитивные девчёнки с которыми надеюсь не скуфно будет))) А там по ходу дела посмотрим))) 8 С связью норм))) Вебка с микрофоном имеется. Скайп загружен... 9 Куда я денусь с подводной лодки))) Да, разраци меня гром)))))
Р.S. Так же иду в гильд по приглашению Алёны))) | |
|
| |
Мику
Сообщения : 407 Дата регистрации : 2011-01-12 Откуда : Южный Лондон Настроение :
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 10:24 pm | |
| Хорошо, спасибо за поданную заявку. Заявка принята на рассмотрение. | |
|
| |
Мику
Сообщения : 407 Дата регистрации : 2011-01-12 Откуда : Южный Лондон Настроение :
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 10:44 pm | |
| Повторю вопрос, чтобы его видели все. Почему ты подаешь в нашу гильдию заявку не основным персонажем? | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-01-20 Возраст : 35 Откуда : Приморье Настроение :
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 10:48 pm | |
| Так возник вопрос почему я иду именно этим аккаунтом а не основным...
1 Ещё с времён игры в ТМ не любовь находится персонажами (в случае с ТМ замками) в одном формировании... 2 Каждый аккаунт (персонаж) это отдельный игрок, ничем не связанный с другим... Ну кроме совместного кача и небольшой обоюдной помощи... 3 В вашей гильде собралось несколько пока что знакомых, в скором времени надеюсь и лрузей... 4 Может возникнуть вопрос почему я тогда не перевожу акк который выше лвл. В гильде где он сейчас очень помогли ему, как с кв, как со шмотом так и с прочим... И это как и с ТМ вызывает у меня чувство предательства...
| |
|
| |
Мику
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 10:58 pm | |
| Хорошо, рассмотрим такую ситуацию... начинаются ГВ. И две гильдии сталкиваются, что ты будешь делать? За какую ги будешь играть? | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:05 pm | |
| Хотя в ТМ открыто держал нейтралитет при столкновении двух своих альянсов, в этой игре ещё не определился своей точки зрения на данный момент... Но думаю определюсь та что ближе в той и останусь, из второй выход... | |
|
| |
Мику
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:08 pm | |
| Понимаешь, твоя позиция весьма не обычно, поэтому и возникает столько вопросов. Все привыкли играть в одной гильдии. Скажи, пожалуйста, а какой чар на данный момент является основным и сколько он будет являться основным? | |
|
| |
Перс
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2011-01-12 Возраст : 70 Откуда : Milano Настроение :
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:11 pm | |
| "1 Ещё с времён игры в ТМ не любовь находится персонажами (в случае с ТМ замками) в одном формировании..."Как это ты не можешь находится своими персонажами в одной ги? или по твоему их надо распихать во все ги что бы каждому из них в разных ги помогали?"2 Каждый аккаунт (персонаж) это отдельный игрок, ничем не связанный с другим... Ну кроме совместного кача и небольшой обоюдной помощи..."Ты личность или нет? твои персонажи связаны между собой потому что ты за них играешь, и выбираешь колектив где тебе существовать, тоесть я так понял тебе нужен от ги совместный кач и помощь? Твоя позиция в том что в каждой ги твоему персонажу по чуть чуть помогут и все?"4 Может возникнуть вопрос почему я тогда не перевожу акк который выше лвл. В гильде где он сейчас очень помогли ему, как с кв, как со шмотом так и с прочим... И это как и с ТМ вызывает у меня чувство предательства..."Что за бред? какое предательство? ты им чем то обязан, или ты обещал что будешь их преданной собакой навечно за шмот?Еще вопрос, ты играешь еще персонажем "Розмари"? | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:13 pm | |
| Мои оба чара находяться сейчас в режиме пати... Идёт основной кач того что поменьше... В ускоренном темпе... За 12 часов я поднял его с 17лвл до 30лвл... За оставшиеся 10час рабочего времени я планирую ещё больше развить его... | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:13 pm | |
| - Перс пишет:
- "1 Ещё с времён игры в ТМ не любовь находится персонажами (в случае с ТМ замками) в одном формировании..."Как это ты не можешь находится своими персонажами в одной ги? или по твоему их надо распихать во все ги что бы каждому из них в разных ги помогали?"2 Каждый аккаунт (персонаж) это отдельный игрок, ничем не связанный с другим... Ну кроме совместного кача и небольшой обоюдной помощи..."Ты личность или нет? твои персонажи связаны между собой потому что ты за них играешь, и выбираешь колектив где тебе существовать, тоесть я так понял тебе нужен от ги совместный кач и помощь? Твоя позиция в том что в каждой ги твоему персонажу по чуть чуть помогут и все?"4 Может возникнуть вопрос почему я тогда не перевожу акк который выше лвл. В гильде где он сейчас очень помогли ему, как с кв, как со шмотом так и с прочим... И это как и с ТМ вызывает у меня чувство предательства..."Что за бред? какое предательство? ты им чем то обязан, или ты обещал что будешь их преданной собакой навечно за шмот?Еще вопрос, ты играешь еще персонажем "Розмари"?
Да это основной персонаж))) | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:21 pm | |
| Просьба удалить всю эту переписку... Прочитав вашу голосование я понял что мне не светит в вашу гильду... Алёна спасибо за приглашение... Пойду в другое место((((( | |
|
| |
Мику
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:27 pm | |
| Причем здесь это? Мы хотим просто понять твою позицию. Нам всем некоторые вещи непонятны. И тем более никто тебе не отказывал в принятии в Гильдию. Или тебе все равно в какой Гильдии играть? | |
|
| |
Hennessy X.O.
Сообщения : 282 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 32 Откуда : XMAO Настроение :
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:28 pm | |
| "Знакомые, позитивные девчёнки с которыми надеюсь не скуфно будет" Ya ter' sovsem ne ponyal, dlya 4ego tebe nujna bila Gi, i pochemu bi ne perevesti oboih charov v odnu Gi? | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:36 pm | |
| Объясняю ещё раз за два года игры в другой онлайн JAVA игре появился принцип не держать в одном формировании более одного персонажа... Только в экстренных случаях происходили такие случаи...
| |
|
| |
Мику
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:40 pm | |
| За много лет игры в топ-гильдиях клиентских играх, считалось такое поведение "шпионажом" или чем-то подобным. Поэтому у многих и возникают вопросы, потому что такая политика игрока не понятна. | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:45 pm | |
| - Мику пишет:
- За много лет игры в топ-гильдиях клиентских играх, считалось такое поведение "шпионажом" или чем-то подобным.
Поэтому у многих и возникают вопросы, потому что такая политика игрока не понятна. Такая политика мне не мешала находится в двух разных топовых альянсах, находящимся в состоянии послевоенной "холодной" войны, причём я как и тут открыто при вступлении объяснил что второй акк находится в стане врага и на должности... | |
|
| |
Мику
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:51 pm | |
| | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:52 pm | |
| Раз разговор зашёл о шпионаже... То по разуму должны знать что есть перс на каче... В гильдии же считают что я качаю перса для двух вещей: качаю андроида для Афк основному персу и для добычи ресурсов... | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Чт Янв 20, 2011 11:54 pm | |
| - Мику пишет:
- А на какой должности?
Советник главы альянса с правами на форум, рассылку, приглашение... | |
|
| |
Мику
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Вс Янв 23, 2011 4:20 pm | |
| Принят на строгий испытательный срок. Под мою ответственность. | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
| Тема: Re: Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... Вс Янв 23, 2011 9:08 pm | |
| Спасибо))) Условия испытательного понял.... | |
|
| |
| Держитесь))) К вам котяра из ада пришёл.... | |
|