| Заявление на вступление в клан | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Солитьюд
| Тема: Заявление на вступление в клан Вс Фев 06, 2011 7:03 pm | |
| 1.Никнейм, профессия, уровень. Персонаж Солитьюд, жрец, 22 уровень на данный момент. 2.Реальное имя, возраст. Екатерина, 28 3.Статы и умения персонажа. Эквип, количество хп. Хп 3810, качаю, в основном, ум, дух, и ловкость. Со шмотом пока не сильно разобралась, но обещаю взять максимальный для уровня, как только разберусь. Пока только квестовый. 4.Опыт игры, играли ли на евро серверах. На евро не играла, начала именно с этого сервера, играю не очень давно, серьёзно вникать начала около недели назад. Теперь качаюсь довольно быстро. 5.Ваш игровой онлайн. Сколько часов, в какое время суток (по МСК). В будние дни, когда сижу на рабочем месте - могу быть в игре, в выходные и вечером постоянно в игре. 6.В каких гильдиях были (учитывая всех ваших персонажей на этом сервере), почему ушли. Нигде не была. 7.С какой целью хотите попасть в нашу гильдию. Хочу разобраться в игре, научиться прокачивать перса и петов с максимальным качеством и минимальным временем. После освоения в игре, с удовольствием буду помогать новичкам разбираться. Плюс, само собой разумеется, что я готова участвовать во всех делах гильдии. Из всех предложенных гильдий, ваша увиделась самой сильной, сплочёной и готовой помогать, если есть соответствующая отдача от игрока. Хотелось бы расти с помощью и поддержкой клана и, соответственно, помогать клану расти и развиваться. 8.Есть ли возможность использовать голосовую связь. Да, при необходимости могу включить скайп. 9.Прочитали и обязуетесь соблюдать устав гильдии? (да/нет) Да, разрази меня он самый, который гром))). | |
|
| |
Мику
Сообщения : 407 Дата регистрации : 2011-01-12 Откуда : Южный Лондон Настроение :
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Вс Фев 06, 2011 8:06 pm | |
| Вы знаете, у нас набор жрецов с 40 левла, но... Мы рассмотрим Вашу заявку в закрытом разделе, простите, за ожидание.
Правда, я бы вам советовала бы перекачать жреца... или Вы строите какой-то определенный билд, где обязательно для быстрого каста должна быть задействована ловкость? | |
|
| |
Солитьюд
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Вс Фев 06, 2011 8:12 pm | |
| Мне просто не хватает игровых знаний, но я готова учиться и совершенствоваться, если мне помогут. Я видела, что требуемый уровень 40, но ухватилась за "при определённых условиях". Не хотелось бы бегать по гильдиям, а без неё до 40 уровня ждать жестоко). На 40 уровне уже сложно будет менять перса, да и смешно, а сейчас есть шанс улучшить так. Я с удовольствием приму подсказки по этому вопросу.Спасибо, что не отказали). Надеюсь, большинство проголосует "за") | |
|
| |
Тарантас
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:13 am | |
| То что готовы учится это хорошо...) Но перса советую перекачать ибо он безвозвратно утерян. Могу предложить свою помощь в перекаче ^^. | |
|
| |
Солитьюд
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:15 am | |
| Дикий Пирожок, перекачаю, как только введут такую возможность. Но пока её нет, увы, как я выяснила(. | |
|
| |
Тарантас
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:16 am | |
| | |
|
| |
Солитьюд
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:21 am | |
| Мику сказала, что перекачать нельзя, только нового зарегить. А нового я не хочу, ибо слишком муторно, да и потери большие из рюкзака). | |
|
| |
Тарантас
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:27 am | |
| Игра позволяет создавать до2 персов на 1 акке) Т.е. нового не хотите поскольку потеряете вещи из рюкзака? Их можно переслать на нового перса если конечно это не системка ^^ . Мутроно не будет, на 22 лв терять нечего...И может даже вы приобретете шмот/петов еще лучше) | |
|
| |
Солитьюд
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:31 am | |
| Системка, системка. И я всегда стараюсь играть 1 персом. Игра - это игра). | |
|
| |
Тарантас
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:35 am | |
| Я тоже играю одним персом...) А системку полученную в кв и за левел полюбому получите и на другом персе так что терять нечего. З.Ы. я вот перса поменяла на 45 и ничуть не жалею ** | |
|
| |
Солитьюд
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:44 am | |
| Это из волшебного сундука системка. А что нужно сделать, чтобы с того же мыла другого перса зарегить? И как переслать ему вещи и петов? | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-01-20 Возраст : 35 Откуда : Приморье Настроение :
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:49 am | |
| Честно Екатерина у нас много желающих в ГИ помочь... Перекач героя займёт около 4-6 часов если не отвлекатся на посторонние дела... На второй день можно при помощи соалов вас уже поднять до 30+ лвл (проверенно на личном примере). Системные вещи вернутся вам опять же по прохождении по новой квестовых линеек... Так же мы сможем вам организовать полное прохождение ежедневок от 10 до 30лвл... Петов вы не потеряете... Передатите кому нибудь из соалов на хранение в момент пересоздания персонажа... И даж откроем маленький секрет по обучающему кв на создание и апгрейд оружия))) Что намного вам улучшит дальнейшее пребывание в игре... | |
|
| |
Тарантас
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:53 am | |
| 1. Когда заходите на своего перса нажмите создать (маленькая кн-пка под играть). 2. Переслать можно почтой (если это не системка) отправив на имя нового созданного персонажа. 3. Петы ... передать можно но через игрока, поскольку на 1 акке за 2 персов одновременно играть нельзя. Правда если у вас и пэта большая разница в лв то одеть его нельзя (10лв) | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-01-20 Возраст : 35 Откуда : Приморье Настроение :
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:55 am | |
| | |
|
| |
Тарантас
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:56 am | |
| | |
|
| |
Солитьюд
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 12:57 am | |
| Создала нового перса. Жрец. Для начала, что и как лучше всего качать?))) | |
|
| |
АцЦкиЙ_НэК
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 1:01 am | |
| | |
|
| |
Солитьюд
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 1:03 am | |
| Я уже читала, хотелось бы живого общения по этому вопросу) | |
|
| |
Тарантас
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 1:15 am | |
| В зависимости от того за какую ветвь талантов вы будете играть (прочтите повнимательней) : Итак, узнав разницу, мы можем выделить несколько видов раскачки Жреца: 1)Фулл Ум 2)Фулл Дух 3) Ум: дух как 3:1 4) Ум:дух как 1:3 5)Ум:Дух как 2:2
Выбрать одну раскачку из представленных выше вам помогут таланты. Для Тёмного жреца-дамагера рекомендуется билд Фулл Ум или же Ум:Дух как 3:1. Ум будет увеличивать урон вашей темной силы, а Дух дает незначительно увеличение защиты и МН.
Для Тёмного жреца-дебаффера рекомендуется билд Ум:Дух как 2:2 или 3:1.
Для Светлого жреца-хилера рекомендуется билд Фулл Ум. Он увеличивает силу лечащих умений, а так же силу заклинания "Священный свет".
Для Светлого жреца-баффера рекомендуется билд Ум:Дух как 1:3 , либо Фулл Дух. Основная задача-набрать как можно больше МН и защиты. (с) netW00rk(информация о раскачке) | |
|
| |
Солитьюд
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 1:30 am | |
| Каковы плюсы и минусы каждого из видов прокачки? В смысле Тьма-Свет и эти всякие бафферы/хилеры и иже с ними))). Рассказано, как их качать, но ничего нет о том, в чём их преимущества и недостатки! и как выбрать? | |
|
| |
Тарантас
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 1:36 am | |
| Свет - в большинстве лечение снятие негативного эффекта с союзников. Тьма - атака хотя например он лечить тоже может. Мне минусов при прокачке светлого хила не нашлось ^^ | |
|
| |
Солитьюд
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 1:42 am | |
| Но у светлого, как я поняла, меньше атака? То есть, светлый лучше работает в группе (что хорошо в гильдии, когда 1 за всех и все за одного))) ), тогда как тёмный не пропадёт и один. С другой стороны, тёмный может потерять всю ХП, пока атакует, так как с защитой у него хуже? Но ведь и защита светлого больше на союзников направлена, и в одиночку он будет плохо справляться?И ещё с петами не поняла, так каких петов ловить? И достаточно ли Т1 петов? Если да, то до какого этапа их достаточно? И как часто выпадают хотя бы Т2? Или легче просто купить их попозже?Плюс, какие петы всё же лучше для жреца? А то половина названий в гайдах английские, или просто по статам расписано. а если конкретно? | |
|
| |
Каст
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 31 Откуда : Москва Настроение :
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 2:20 am | |
| 1. Светлый просто не рассчитан на атаку. Его стезя - поддержка. 2. Темный - это ДД. ДД хорош и нужен везде, но сам по себе без саппорта (читай - поддержки) способен не на многое. 3. С защитой лучше будет у того, у кого будет больше духа (если не вспоминать о петах, шмоте и тд). 4. Т1 петов достаточно, на мой взгляд, лишь для начала. Позже можно и нужно взять не ниже т2-т3. 5. Тут сказано о том, насколько легко каждого питомца поймать. Не ловится - покупай. Помимо того, стоит отметить режим приза "Питомец" в инстансах, когда в качестве приза можно получить сферы с питомцами. 6. В атаку - большой разницы нету, хочешь в команду милишника-танка (читай - бойца ближнего боя), подойдут для начала кабан, креветка и гриб; позже - дракон Горадора. Хочешь саппорт (способных лечить) пригодятся лягушка, позже - дельфин. 7. В защиту - важны лишь показатели роста тела и здоровья. Чем больше - тем лучше. Для начала неплохи кабан, креветка. Позже - все тот же дракон Горадора и стальной дракон. 8. Что касаемо единения, тут стоит выбрать для начала, какой из статов самый важный. Если Ум - лучше всего на первых порах пойдет червяк (правда, червяк доступен с 20го лвла). Дух - лягушка, затем - дельфин. | |
|
| |
Солитьюд
| Тема: Re: Заявление на вступление в клан Пн Фев 07, 2011 4:29 am | |
| | |
|
| |
| Заявление на вступление в клан | |
|